Предложения по серверу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предложения по серверу » Что добавить » Добавляем

Добавляем

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

что то тихо в последнее время :canthearyou:

0

92

ну потому что влом что то новое придумывать =)

0

93

сделать оружия для 1 лвл со статами 65 что бы в начале самом народ не сливали на тп различных !

0

94

Snaiperok написал(а):

сделать оружия для 1 лвл со статами 65 что бы в начале самом народ не сливали на тп различных !

чо эт за бред??  :D

+1

95

по мне так,убийство нубов,непременный атрибут онлайн игр...он способствует накоплению злости,а следовательно-постоянному онлайну и покупке доната :P

0

96

какие новости?

0

97

пока никаких.. жду..

0

98

только что позвонил сказали завтра-после завтра подключат...

0

99

даешь открытие сервера:))))

0

100

//forum.mystical-pvp.ru/<<<руслан загляни сюда,на форуме,в раздел "набор на збт"...предлагаю ввести такую же систему,да и скинуццо было бы неплохо,как понимаю с железом всё нормально...так канал потолще купишь ^_^

0

101

короче ребятки тема такая.. Инет подключил всё норм, только проблема в том что инет не работает на моей винде где стоит сервер, то есть на Windows Server 2003.. Можно переустановить на ХР х64 но много установленных программ просто полетит и еще буквально займет недели 2 на все установки... в кратце, пытаемся сделать всё возможное.. Как что то сделаю сразу оповещу..

+1

102

океюшки ^_^

0

103

йа тут был ^_^

0

104

жду откритя сервера=)

0

105

Забыл пас от форума))) Серв готов, ост разобраться с сайтом, категории сделать не могу..
А так вот сайт http://rfo-revolution.ru/
кто знает как сделать разделы в пм, движка dle. если кому не понятно попробуйте перейти на Администрация вам там выдаст ошибку, вот надо создать категорию! И только, как сделаем запуск серва... уже месяц вожусь с этим помочь никто не может...

0

106

оформление сайта прикольное))))

0

107

статистика
готовность сервера = 98%
готовность сайта = 90%

Отредактировано Russ1 (2010-09-15 22:25:33)

0

108

о дак совсем чуть чуть осталось:))

0

109

угу=)

0

110

даешь открытие сервера:))

0

111

Статистика