Предложения по серверу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предложения по серверу » Что добавить » Добавляем

Добавляем

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

...

0

2

Я предлогаю чтобы талику формить в ГШ у флемов ! :idea:

0

3

талики в гш только не с флемов.. их не трудно достать...

0

4

есть мысля добавить в флемов нубо бижу вроде 15\10, 20\20

0

5

:cool:
нет не с флемов !ну например поставить Ржев(ых)

0

6

да на счет бижи поддерживаю, что б развити по легче было:))

0

7

еще можно чуток увеличить шанс заточки:)

0

8

добавить допы 55% атака и защита, а так же инвиз обязательно!

0

9

[Ml написал(а):

Sergant]добавить допы 55% атака и защита, а так же инвиз обязательно!

всё это за евенты и голосование в лк

0

10

Есть мысля сделать:
1)Арх сеты равные по дефу 70 шмоту +2\+3
2)Новые плащи на бег
3)ТП к пб с вертоботов ибо в нпц очень долго вводить..
4)Банки HP 5.000\FP 2.500\SP 800 в Алхимика
5)Ввести новые щиты(предлогайте свойства)
6)Стружка целая А, В и С в мобов...

Пока идей больше нету..

0

11

Нада чтобы арх сеты были сильней любого шмота(не на много)!

0

12

зделай пухи за пвп очки по дешевле (10-25к )и дмг на них хороший был !

0

13

чтобы за онлайн поощрение было(подарки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Распечатка будет на серве ???
ДА или НЕТ????????

0

15

Russ535 написал(а):

Есть мысля сделать:
1)Арх сеты равные по дефу 70 шмоту +2\+3
2)Новые плащи на бег
3)ТП к пб с вертоботов ибо в нпц очень долго вводить..
4)Банки HP 5.000\FP 2.500\SP 800 в Алхимика
5)Ввести новые щиты(предлогайте свойства)
6)Стружка целая А, В и С в мобов...

давольно не плохая итдея!

0

16

да и распечатку лучше убрать!

0

17

я за убрание распечатки на 50 и 56лвл))) :tomato:

0

18

распечатка убрана не будет, т.к. потеряется смысл игры, и на 56 распечатке за квесты в общем идет 140к ос..

0

19

ради 140к ОС я готов проходить распечатку хоть 10раз))))

0

20

ну вы не расмотрели вопрос на счет пух за пвп очки?

0

21

Russ535 написал(а):

есть мысля добавить в флемов нубо бижу вроде 15\10, 20\20

я за 2 руками :cool:

0

22

[Ml написал(а):

Sergant]ss535 написал(а):Есть мысля сделать:1)Арх сеты равные по дефу 70 шмоту +2\+32)Новые плащи на бег3)ТП к пб с вертоботов ибо в нпц очень долго вводить..4)Банки HP 5.000\FP 2.500\SP 800 в Алхимика5)Ввести новые щиты(предлогайте свойства)6)Стружка целая А, В и С в мобов...

Руслан это точная копия пвп вара поучится лучше придумай ченить свое можно чтонибудь поинтересней сделать например плащи на инвиз обнаружени бег(+2) атаку (20%) точность 20 доджа 20 идефа20% и чтоб эти плащи падали с айзена и тора

Отредактировано Akco (2010-08-09 17:56:44)

0

23

Aura написал(а):

ну вы не расмотрели вопрос на счет пух за пвп очки?

наверно так и сделаем..

Akco написал(а):

Руслан это точная копия пвп вара

Веришь нет на пвп варе ни разу не играл.. так что хз.. я всё сделаю как планирую, единственное что вы можете обсудить какой стоит сделать плащ, не более 4 свойств..

0

24

оч хочется чтоб в плаще был:
вампиризм 20%
увеличение НР 20%
бег 2
урон 20%

0

25

и штоб качь быстрый

0

26

я думаю все выше перечисленные добавления являются ничем большим,чем просто вариацией на тему пвп серверов.
Если уж есть такое большое желание сделать сервер уникальным,надо придумывать что то,то что у других нету и не появится...
читаем,завидуем фантазий авторов...
http://cartella.ru/index.php?pageid=for_obt
если у Руслана есть хороший скриптер,то ещё и списдим пару идей :glasses:

0

27

Приветствуем тебя, Настоящий игрок!
Тебе надоели пвп сервера с их слишком высокими рейтами? Или наскучил занудно медленный кач на х1? Тогда не стоит проходить мимо.
У нас представлен сервер с оптимальными рейтами для истинного наслаждения игрой. У нас Ты найдёшь кач с рейтами х10, дропом лута х50, кач анимусов х20, стек ГЛЮ, БИМ 15кк, стек ремней 30кк.
Для получения коробок с частями 50+ сета или щитами от Наемников Картеллы у нас введены кристальные талики в дроп к Псевдодраконам на ЭЛАНе, а так же Коробки Талик в дроп к Элефантам Воинам (Лаборатория Картеллы). 55 инт оружее у НПС, куски стружки из флемов, оружие на бег из Гигантских Орков. Мины и турели в продаже у НПС прямо в Генштабе. Талики в Летающих Коробочках в Сеттовой пустыне.
Не менее 1 раза в сутки в Генштабе каждой расы появляется Рунный столб, а это: талики, камни Т4, коробочки с 50 реликт-сетом и др.
Также на сервере существует возможность подключения premium-сервиса и получения кэшшоп.
За более подробной информацией Ты всегда можешь обратиться к другим игрокам или Администрации. Удачи!

это описание у одного из пвп серверов,всё обычно и стандартно,но вот рунный столб мне понравился=)хорошая стимуляция для онлайна...прошу внести в изменения,если есть такая возможность...

0

28

Рус если есть хороший скриптер я предлогаю сделать так:
На многих ПвП серверах люди забыли в чём сама суть игры! Суть рфо это рудо добыча, ведь там всё что нужно для раскпутки на сервере, тоесть талики, камни и т.д. Но на ПвП серверах всё продаёться и руду не кто не качает! Предлогаю ввести в руду кокой нить редкий лут, и маленький шанс его выподения, примерно 1-10% и за этот лут, можно будет покупать себе 70 вещи(или модификаторы к ним хрупкие)  а так же пухи и бижу!
Тогда игра станет на много интереснее: 1 раса выйграла чв, 2 будут пытаться свалить храна что бы не дать расе чх накопать себе на хорошый шмот !Так же этот лут можно добавить за голосование! Например 100лутинок будет стоить 70 вещь или модик,бижа! Мы ставим голосование 100 поинтов за каждое и 200 через мобильный! 1 лутинку ставим цену 200 поинтов! И всё... тоесть всё будет средней доступности!

0

29

антика с разными свойствами :например бустер(вампа,точности,на хп и т.д)!!!

0

30

можно ввести драк сет!
прикольно будет!

0

Вы здесь » Предложения по серверу » Что добавить » Добавляем